Unter dem Motto "Gemeinsam durch die Krise", grĂŒndete die TSG Hoffenheim einen Hilfsfonds fĂŒr die Vereine in der Region. Dieser wird finanziert durch die Schirmherrschaft von Herrn Dietmar Hopp, Spielern und Trainer, sowie von allen Angestellten der TSG Hoffenheim. Hier ein Auszug aus der Homepage der TSG:

Liebe Fans, Freunde, Partner und Mitglieder der TSG,

wohl niemand von uns hat eine solche Situation je meistern mĂŒssen. SolidaritĂ€t ist gefragt, RĂŒcksicht, Vernunft, Zusammenhalt, VerstĂ€ndnis und Respekt. Werte, die mitunter in den vergangenen Jahren verlorengegangen, zumindest aber in den Hintergrund getreten sind. Insofern ist diese Krise auch die Chance fĂŒr uns alle, sich auf das Wesentliche zu besinnen.

Jeder Tag bringt neue Herausforderungen, denen wir uns als TSG Hoffenheim verantwortungsvoll stellen. Wichtig ist fĂŒr uns die Verantwortung fĂŒr unsere Fans und unsere Region, in der wir leben und arbeiten. Deshalb haben wir einen Hilfsfonds, um denen zu helfen, die unsere SolidaritĂ€t, unsere Hilfe benötigen

Um eine effektive Hilfe gewĂ€hrleisten und darĂŒber hinaus alle entsprechenden Vorgaben einhalten zu können, wurde „TSG hilft e.V.“ gegrĂŒndet, als ein Zeichen der SolidaritĂ€t und der Hilfsbereitschaft.

Wir stehen fĂŒr unsere Region und sind voller Optimismus, dass wir diese schwierigen Zeiten gemeinsam meistern werden.

Herzlichen Dank und: Bleiben Sie gesund.

TSG hilft - Team

Im JubilĂ€umsjahr waren viele Festlichkeiten beim VfB Rauenberg geplant. Leider mußten alle Veranstaltungen abgesagt werden. Nahezu alle Einnahmen von einem Jahr fehlen dem VfB Rauenberg. Der weitere Verlauf ist im Moment nicht abschĂ€tzbar. Deshalb können wir der TSG Hoffenheim nur von ganzem Herzen danken. Mit der erhaltenen UnterstĂŒtzung werden wir die schon geplanten Renovierungsarbeiten der Umkleiden und Reperaturarbeiten der Fassade in Angriff nehmen. Ausserdem werden neue Hygienevorschriften umgesetzt werden mĂŒssen. Die ganze Spende wird in unsere Infrastruktur im Verein fliessen, so das jedes einzelne Mitglied davon profitieren wird.

Der VfB bedankt sich von Herzen bei der TSG Hoffenheim, allen die daran Anteil haben, eine solch tolle Sache möglich zu machen. Eine solche Aktion muß man nicht machen, ist aber ein tolles Zeichen an die Region. Vielen herzlichen Dank, auch im Namen unserer Kinder und Jugendlichen, sowie allen Mitgliedern des VfB Rauenberg.
#TSGHoffenheimHilft
#VfBRauenberg