Die TSG Hoffenheim hat einen Hilfsfonds eingerichtet, mit dem sie Vereine in der Region unterst├╝tzen. Auch der VfB Rauenberg wird durch diesen Sozialfonds profitieren. Auch hier werden wir n├Ąchste Woche eine gro├čen Bericht platzieren. Im Moment k├Ânnen wir nur einen gro├čen Dank nach Hoffenheim schicken. Das ist nat├╝rlich eine ganz gro├če Geste an die Vereine in der Region. Das h├Ątte ein Proficlub nicht tun m├╝ssen, aber diese Aktion best├Ątigt die Verbundenheit der TSG Hoffenheim in der Region. Das Geld wurde beantragt f├╝r Renovierungsarbeiten f├╝r die Umkleiden und rund um das Sportgel├Ąnde. Das Geld wird ausschlie├člich in diese Massnahmen flie├čen und somit wird jeder vom VfB Rauenberg, von diesem Geld aus dem Hilfsfonds profitieren. Diese Arbeiten waren bereits geplant, aber die daf├╝r ausstehende Feste mussten wegen der aktuellen Lage, leider ersatzlos ausfallen. Somit sind wir nat├╝rlich gl├╝cklich ├╝ber diese Hilfe, dass die Arbeiten zeitnah beginnen k├Ânnen. Weitere Informationen werden folgen !!!

Euer Spielbetrieb vom Kreisligisten VfB Rauenberg!!!