Die TSG Hoffenheim hat einen Hilfsfonds eingerichtet, mit dem sie Vereine in der Region unterstĂŒtzen. Auch der VfB Rauenberg wird durch diesen Sozialfonds profitieren. Auch hier werden wir nĂ€chste Woche eine großen Bericht platzieren. Im Moment können wir nur einen großen Dank nach Hoffenheim schicken. Das ist natĂŒrlich eine ganz große Geste an die Vereine in der Region. Das hĂ€tte ein Proficlub nicht tun mĂŒssen, aber diese Aktion bestĂ€tigt die Verbundenheit der TSG Hoffenheim in der Region. Das Geld wurde beantragt fĂŒr Renovierungsarbeiten fĂŒr die Umkleiden und rund um das SportgelĂ€nde. Das Geld wird ausschließlich in diese Massnahmen fließen und somit wird jeder vom VfB Rauenberg, von diesem Geld aus dem Hilfsfonds profitieren. Diese Arbeiten waren bereits geplant, aber die dafĂŒr ausstehende Feste mussten wegen der aktuellen Lage, leider ersatzlos ausfallen. Somit sind wir natĂŒrlich glĂŒcklich ĂŒber diese Hilfe, dass die Arbeiten zeitnah beginnen können. Weitere Informationen werden folgen !!!

Euer Spielbetrieb vom Kreisligisten VfB Rauenberg!!!