Wir haben zwei aktive Mannschaften im Spielbetrieb im Fußballkreis Heidelberg. Die 1. Mannschaft spielt in der A-Klasse und unsere 2. Mannschaft in der C-Klasse.

Mit zwei RasenplĂ€tzen und einem kleinen Kunstrasenplatz haben wir außergewöhnlich gute Bedingungen fĂŒr den Spielbetrieb. Mit dem neuen Sportheim verfĂŒgen wir außerdem noch ĂŒber einen Gymnastiksaal, Massageraum sowie neuwertige Duschen und Umkleiden.

Philosophie und Ziele der nÀchsten Jahre

Die sehr gute Jugendarbeit der letzten Jahre soll nun auch im aktiven Bereich FrĂŒchte tragen. Unsere A-Jugenspieler mĂŒssen in den aktiven Bereich eingefĂŒhrt werden. Schon jetzt freuen wir uns auf eine spannende Zeit und gehen hochmotiviert die Aufgaben an.

NatĂŒrlich freuen wir uns auf Jeden, der sich uns anschließen möchte. Wir sind ein familiĂ€rer Verein, in dem nicht nur Fußball gespielt wird. Gemeinsame Unternehmungen sowie diverse Festlichkeiten runden das Ganze neben dem Fußball ab.

Der sportliche Erfolg steht dabei natĂŒrlich an erster Stelle. Mit unserem sportlichen Konzept blicken wir positiv in die Zukunft. VfB 2020!

Verantwortlicher Spielleiter und Ansprechpartner:

Christian Erhart
Im Röthel 1