Die TSG Hoffenheim hat einen Hilfsfonds eingerichtet, mit dem sie Vereine in der Region unterst├╝tzen. Auch der VfB Rauenberg wird durch diesen Sozialfonds profitieren. Auch hier werden wir n├Ąchste Woche eine gro├čen Bericht platzieren. Im Moment k├Ânnen wir nur einen gro├čen Dank nach Hoffenheim schicken. Das ist nat├╝rlich eine ganz gro├če Geste an die Vereine in der Region. Das h├Ątte ein Proficlub nicht tun m├╝ssen, aber diese Aktion best├Ątigt die Verbundenheit der TSG Hoffenheim in der Region. Das Geld wurde beantragt f├╝r Renovierungsarbeiten f├╝r die Umkleiden und rund um das Sportgel├Ąnde. Das Geld wird ausschlie├člich in diese Massnahmen flie├čen und somit wird jeder vom VfB Rauenberg, von diesem Geld aus dem Hilfsfonds profitieren. Diese Arbeiten waren bereits geplant, aber die daf├╝r ausstehende Feste mussten wegen der aktuellen Lage, leider ersatzlos ausfallen. Somit sind wir nat├╝rlich gl├╝cklich ├╝ber diese Hilfe, dass die Arbeiten zeitnah beginnen k├Ânnen. Weitere Informationen werden folgen !!!

Euer Spielbetrieb vom Kreisligisten VfB Rauenberg!!!

Under Construction

Gesch├Ąftsstelle:

VfB Rauenberg 1920 e.V.
Sch├Ânbornstr. 13

Sportplatz:

Sch├Ânbornstr. 13

Anfahrt Sportplatz

Mannaberghalle:

Dambach-La-Ville-Stra├če

Anfahrt Mannaberghalle

Mario Link

Vorsitzender Finanzen

Michael Erhart

J├Ârg Bienert
Joachim Knorr

Schriftf├╝hrer

Ansprechpartner Spielbetrieb

Jugendleitung

Antonio Aguilar

Mannschaften jugend

In dieser Saison sind knapp 180 Kinder und Jugendliche in 12 Mannschaften von den Bambini bis zur A-Jugend aktiv.
W├Ąhrend fast alle Vereine in unserer Nachbarschaft nur in Spielgemeinschaften einen Spielbetrieb gestalten k├Ânnen, stellt der VfB eigenst├Ąndig durchgehend seine Jugendmannschaften bis zur A-Jugend und kann so in den n├Ąchsten Jahren seine Talente in den Spielbetrieb der Senioren ├╝berleiten. In jedem Alter, aber speziell ab der D- bis zur A-Jugend freut sich die Jugendabteilung auf interessierte Kicker, die sich dem VfB Rauenberg anschlie├čen wollen. Bis zur B-Jugend gibt es in jedem Bereich zwei Mannschaften. So ist gesichert, dass sich die Spieler auf jedem Spielniveau weiterentwickeln k├Ânnen.

Lust auf den VfB? Dann komm mit Deinen Fu├čballschuhen vorbei. Wir freuen uns auf Dich!

Jugendleiter:

Antonio Aguilar

Stv. Jugendleiter:

Lucas Nadelstumpf

E-Mail-Kontakt

Wir haben zwei aktive Mannschaften im Spielbetrieb im Fu├čballkreis Heidelberg. Die 1. Mannschaft spielt in der A-Klasse und unsere 2. Mannschaft in der C-Klasse.

Mit zwei Rasenpl├Ątzen und einem kleinen Kunstrasenplatz haben wir au├čergew├Âhnlich gute Bedingungen f├╝r den Spielbetrieb. Mit dem neuen Sportheim verf├╝gen wir au├čerdem noch ├╝ber einen Gymnastiksaal, Massageraum sowie neuwertige Duschen und Umkleiden.

Philosophie und Ziele der n├Ąchsten Jahre

Die sehr gute Jugendarbeit der letzten Jahre soll nun auch im aktiven Bereich Fr├╝chte tragen. Unsere A-Jugenspieler m├╝ssen in den aktiven Bereich eingef├╝hrt werden. Schon jetzt freuen wir uns auf eine spannende Zeit und gehen hochmotiviert die Aufgaben an.

Nat├╝rlich freuen wir uns auf Jeden, der sich uns anschlie├čen m├Âchte. Wir sind ein famili├Ąrer Verein, in dem nicht nur Fu├čball gespielt wird. Gemeinsame Unternehmungen sowie diverse Festlichkeiten runden das Ganze neben dem Fu├čball ab.

Der sportliche Erfolg steht dabei nat├╝rlich an erster Stelle. Mit unserem sportlichen Konzept blicken wir positiv in die Zukunft. VfB 2020!

Verantwortlicher Spielleiter und Ansprechpartner:

Im R├Âthel 1
69234 Dielheim
44christian73@gmx.de

Spielbetrieb VfB

Wir haben zwei aktive Mannschaften im Spielbetrieb im Fu├čballkreis Heidelberg. Die 1. Mannschaft spielt in der B-Klasse und unsere 2. Mannschaft in der C-Klasse.

Philosophie und Ziele der n├Ąchsten Jahre

Nat├╝rlich freuen wir uns auf Jeden, der sich uns anschlie├čen m├Âchte. Wir sind ein famili├Ąrer Verein, in dem nicht nur Fu├čball gespielt wird. Gemeinsame Unternehmungen, sowie diverse Festlichkeiten runden das Ganze neben dem Fu├čball ab.

Verantwortlicher Spielleiter und Ansprechpartner:

Im R├Âthel 1
69234 Dielheim
44christian73@gmx.de

Under Construction

Der VfB Rauenberg ist Teil der Initiative FSJ Sport und Schule. Das Projekt ist speziell darauf ausgerichtet, Bewegung, Spiel und Sport in Grundschulen und die Kooperation zwischen Schule und Sportverein auszubauen.

Als anerkannte Einsatzstelle erm├Âglichen wir die Absolvierung des Freiwilligen Sozialen Jahres im Sport in enger Kooperation mit dem Tr├Ąger, der Baden-W├╝rttembergischen Sportjugend (BWSJ) im Landessportverband Baden-W├╝rttemberg e. V., sowie den ausgew├Ąhlten Schulen.

Die Freiwilligen sind in der p├Ądagogischen Betreuung von Kindern und Jugendlichen t├Ątig und lernen daneben das Vereinsleben und die Vereinst├Ątigkeiten kennen.

Mehr Infos zu dem Projekt erhaltet ihr unter folgendem Link:

fsj einsatz logo

Mitglied werden beim VfB Rauenberg

Wir freuen uns ├╝ber jedes neue Mitglied! Hier haben Sie die M├Âglichkeit, die Beitrittserkl├Ąrung als PDF herunterzuladen. Dann einfach ausdrucken, ausf├╝llen und per Post an folgende Adresse schicken:

Frauenweiler Stra├če 5
69231 Rauenberg

Hier klicken, um das Formular als PDF zu ├Âffnen.

Herzlich Willkommen im VfB-Clubhaus

Seit 15. M├Ąrz 2019 ist das VfB Clubhaus wieder ge├Âffnet

Neben einer gro├čen Auswahl an Pizza und Pasta werden auch Burger, Salate und Schnitzelgerichte angeboten.

├ľFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Donnerstag 11-23 Uhr