VfB C-Jugend – SG Graben-Neudorf 10:1 (4:1) am 26.07.2020

Unter einem neuen Trainergespann zeigte die C-Jugend der Jahrgänge 2006 und 2007 eine überraschend starke Vorstellung. Insgesamt 17 Spieler standen an diesem Tag im Kader und konnten, bis auf einen gesundheitsbedingten Ausfall, in mindestens 45 Spielminuten Einsatzzeit pro Spieler ihr Können zeigen. Bereits nach 15 Minuten lag die Mannschaft mit 4:0 in Führung und brachte sich nur durch ein unglückliches Eigentor in Verlegenheit. Auch nach der Halbzeit blieb der VfB am Drücker. Obwohl es viele Umstellungen gab, blieb das Team bei seinen Vorgaben und erzielte weitere Treffer. Nach vier Wochen gemeinsamem Training war sich keiner sicher, wie sich die C-Jugend in der Praxis schlagen würde. Umso schöner war zu sehen, dass die Mannschaft bereits viele Dinge im Spiel umgesetzt hat. Doch man darf diese Begegnung auch nicht überbewerten. Am Freitag wartet beim FC Germania Forst ein anderes Kaliber zu Standortbestimmung.