„Finale oho, Finale oho...“ so der Jubel der Jungs der D1, nachdem sie bereits vor dem vorletzten Spieltag als Sieger der Kreisliga feststanden und sich somit fĂŒr das Endspiel um die Kreismeisterschaft gegen den SV Sandhausen qualifiziert haben.

Damit belohnen sich die Jungs fĂŒr ihre ĂŒberragenden Leistungen in dieser Saison. Basis war sicherlich eine enorme Trainingsbeteiligung und eine tolle Kameradschaft im Team. Mit technisch anspruchsvollem Fußball, viel Athletik und großer Spielfreude haben sie gezeigt, dass man sich auch gegen körperlich grĂ¶ĂŸere Mannschaften durchsetzen kann. Die Meisterschaft in der starken Kreisliga, in der man sich gegen lokale GrĂ¶ĂŸen wie SG HD Kirchheim, TSG Rohrbach/HD, FC Victoria Bammental, Eberbach SC und FC Dossenheim durchsetzte und dabei 8 Siege und 1 Unentschieden bei nur 1 Niederlage erzielen konnte, war eine bĂ€renstarke Leistung der Jungs.

Der erste Schritt zu diesem außergewöhnlichen Erfolg wurde bereits in der Qualifikationsrunde zur Kreisliga im Herbst 2021 gelegt. Gemeinsam mit dem VfB Wiesloch und dem Eberbacher SC konnte sich die Mannschaft fĂŒr die zweigleisige Kreisliga im FrĂŒhjahr 2022 qualifizieren und hier bereits Mannschaften wie den VfB Leimen, die SG Baiertal/Schatthausen, den FC St. Ilgen, den FV Nußloch und die SG Eppelheim hinter sich lassen.

Nach insgesamt 14 Siegen und einem Unentschieden aus 17 Ligaspielen in der Saison 2021/22 geht die D1 wohlverdient in das Endspiel um die Kreismeisterschaft gegen den SV Sandhausen (Sieger der Kreisliga 1). Das Endspiel findet am 2. Juni um 17.30 Uhr in Sandhausen statt.

Doch bevor es so weit ist, geht es ĂŒber Christi Himmelfahrt zuerst noch fĂŒr 4 Tage in die Niederlande. Dort wird das Team an einem internationalen Fußballturnier, der so genannten Hattem Trophy, teilnehmen. Unsere Gegner kommen aus Frankreich, den Niederlanden und aus DĂ€nemark - ein Saisonhöhepunkt jagt den nĂ€chsten...

D1 meisterschaft