Der größte Teil der Neuzugängen bilden unsere eigenen Spieler aus der Jugend. Traditionell werden wir wieder alles dafür tun, um wieder viele eigene Spieler in die erste Mannschaft zu integrieren. Aber auch werden wir weiterhin schauen, was der Transfermarkt im Umkreis hergibt. Aber wir werden immer im Rahmen unserer Möglichkeiten bleiben. Es wird sich wieder mal nicht soviel, beim VfB verändern. Seid Jahren verändert sich nicht viel in unserer Mannschaft, das wir als ein sehr gutes Zeichen sehen. Viele Spieler fühlen sich wohl beim VfB Rauenberg. Aber natürlich gibt es immer mal wieder Abgänge. Bis zum jetzigen Zeitpunkt verlassen uns Patrick Bender (VfB Leimen) und James Andres Maria (VfB Wiesloch). Peter Baust legt eine Pause ein. Allen dreien wünschen wir alles gute für ihre weitere Zukunft.  Dagegen kommen einige Jugendspieler aus der eigenen Jugend hinzu und bis zum jetzigen Zeitpunkt, Nicolas Jungkind vom FV Nussloch. Mit Nicolas haben wir eine Spieler an Land gezogen, der genau unser Beutechema trifft. Ein junger guter, ehrgeiziger Spieler und vor allem ein sehr netter Junge. Wir sind fest davon überzeugt das wir mit Nicolas auf dem Sportplatz, sowie Menschlich unsere Freude haben werden. Ansonsten gibt es im Moment nichts neues im Spielbetrieb zu vermelden. Wir werden alle Jugendspieler, sowie Nicolas in den nächsten Tagen auf Instagram, Facebook, Homepage und in der Rundschau euch vorstellen. Während der Vorbereitungszeit dann natürlich wieder persönlich, bei eine Spielervorstellung. Es wird eine harte Saison, in der wir euch von Anfang an, alle brauchen werden. Aber alle zusammen sind wir ein starkes Team, was wir in der Vergangenheit schon oft zeigten. Die VfB Familie ist zusammen - "Die Macht vom Mannaberg"!!!