Eintracht Walldorf - VfB U23 - 0:4

Trotz vieler AusfĂ€lle konnte unsere U23 ihren ersten Sieg einfahren. Beim Stande von 2:0 wackelte unsere Mannschaft etwas. Stefan Fellhauer konnte aber mit einer Monsterparade, den Anschlusstreffer verhindern. In der zweiten HĂ€lfte ließen die Jungs von Christian Knopf nichts mehr anbrennen. Zum Auftaktspiel fehlten 6 StammkrĂ€fte, das aber die Mannschaft ohne Probleme wegsteckten. Ein Sieg zum Auftakt war enorm wichtig und am Ende auch ungefĂ€hrdet und hochverdient.

Sonntag 04.09.2022 um 12.45 Uhr - VfR Walldorf 2 - VfB U23

Am Sonntag geht es wieder nach Walldorf. Diesmal gegen den VfR Walldorf 2. Da unsere 1. Mannschaft am Sonntag spielfrei ist, gilt unser Fokus ganz auf unsere U23. Wir hoffen auf eure UnterstĂŒtzung in Walldorf. Ein zweiter Sieg wĂ€re natĂŒrlich ein perfekter Start, mit eurer UnterstĂŒtzung wird die Chance dafĂŒr, umso grösser. Bis Sonntag in Walldorf, fĂŒr unseren VfB !!!