1.Mannschaft: VfL Heiligkreuzsteinach - VfB 0:5

Eine klare Angelegenheit unserer Mannschaft im Neckartal. Besonders erfreulich war die große Kulisse, die im Auswärtsspiel dabei waren. Zahlreiche Rauenberger Zuschauer, die deutlich in der Überzahl waren. machten das Spiel zum Heimspiel. Die Jungs machten gleich von Beginn an Druck und erspielten sich viele Möglichkeiten. Ein Tor wurde zurückgepfiffen und einmal rettete das Aluminium für die Heimmannschaft. Viele Chancen bis zur Pause, machten dem VfB Anhang allmählich sorgen. Wieder einmal wollte der Ball nicht in das Tor und Erinnerungen der letzten beiden Spielen wurden wach. Aber Moritz Höffner brach mit dem Pausenpfiff den Bann. Das hochverdiente 1:0 ließ den VfB zum ersten Mal an diesem Tage Jubeln. Und wer dachte die Heimmannschaft wird in der zweiten Hälfte offensiv anrennen, sah sich getäuscht. Heiligkreuzsteinach hatte an diesem Tage, keine Chance gegen unseren VfB. Samet Kaya erhöhte in der 52. Minute auf 2:0. Jetzt rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Gehäuse des Gegners. Einen Angriff davon nutzte Dennis Freitag zum 3:0. Nach schöner Vorbereitung von Sven Baier, hatte Dennis Sauer keine Mühe den Ball zum 4:0 über die Torlinie zu drücken. Schlusspunkt zum 5:0 markierte Kevin Huber per Direktabnahme nach einem Eckball. Nach der Niederlage des FC Rot, spülte uns der verdiente Sieg, wieder auf den 2.Tabellenplatz. Diesen gilt es jetzt im Heimspiel gegen SG Mauer zu verteidigen. Wir hoffen auf ein volles Haus und auf ein spannendes Spiel. Für Speis und Trank ist bestens gesorgt. Auch unser Maskotchen Manni hat seinen Winterschlaf beendet. Für den Opa ein Viertele, der Oma ein Stück Kuchen, Papa ein Weizen, der Mama einen guten Kaffee und für die kleinen Kids ist unser Manni da. Es angerichtet beim VfB. Bis Sonntag bei eurem VfB Rauenberg.

Vorschau:

Sonntag 03.04.2022 um 15.00 Uhr - VfB - SG Mauer